Home    Deutsch  English  Suomi    Sitemap

Unternehmen Modelle Support Trainingsprogramme Online-Training Zubehör Online-Shop

Support

ergo_bike fitness_3

Geräte-Software

Hier können Sie die jeweils neueste Cockpitsoftware herunterladen und in das Cockpit übertragen. Die zum Download angebotenen Dateien enthalten eine Update-Anleitung im pdf-Format.

Bedienungsanleitungen

PC-Software

Die Software bietet u.a. folgende Funktionalität:
  • Formatierung u. Initialisierung von SD-Karten (ergo_memo-card1)
  • Verwaltung der persönlichen Daten auf der ergo_memo-card1
  • Erstellung, Export/Import eigener Trainingsprogramme zur Verwendung mit der ergo_memo-card1
  • Verwaltung der Trainingsdaten auf der ergo_memo-card1

Serviceunterlagen

Händleradressen Ländervertretungen Tipps und Tricks Feedback Links Impressum